Вдвоем версия с продолжением

Мне хорошо так с тобой,
Солнце не уходи!
Ты мне приносишь покой:
Жизнь - она вся впереди!
Счастье, и радость, и свет -
Теплые вешние дни!
Вместе бы встретить рассвет -
Вьюжить метель погоди!
Я в благодарность за то
Выстрою крепким наш дом!
В нем всегда будет светло,
Если мы будем вдвоем!
****
Мой идеал с тобою воплощался -
Дороги судеб странно заплелись.
В тот день, когда с тобою повстречался
Все мои Звезды с Неба сорвались!


Рецензии