Ярче звёзды

Ярче звёзды засияли,
Их беспутных не догнать,
Позабыв свои печали,
Не умеют освещать.

Тонет небо в паутине
Этих непутёвых пут.
Что искать нам в этой жизни,
Где найдут нас по утру.

Нету пристани бездомным,
Нету им и маяка.
Только крохотные звёзды
Греют драные бока.


Рецензии