Просто так бывает

Немного почитав, тебя не возможно узнать,
  В душе, себе признаешься, а сказать нет, а может да?
Какой-то почти ненужный праздник души,
Мы не вместе, согласен, ты все реши,
Немного времени,
 Я соскучился, хотя бы написать, разреши..


Рецензии