Не прости

Пришла пора с тобой прощаться,
У нас вдвоем дней больше нет,
От нас законен лишь остаться,
На сердце жирный  рваный след.

Пришло то время что не ждали,
Но знали точно, что придет,
Конец восторженной печали,
Для новой жизни дней отсчет.

Без пафосных речей прощанья,
И без эмоций через край,
Прощай – скажу для расставанья,
Но ты мне это – не прощай.


Рецензии