Кляну судьбу

Кляну судьбу, лобзаю пол
В убогой комнатушке.
А был когда-то же крестом
Благословлён и нужен.

Потом скатился, словно тать,
По плоскости наклонной.
А мог же в небесах летать,
Идти пешком по водам.

Когда-то, ангелам сродни,
Я нимб носил и крылья.
Ах, если б я не клял судьбы,
Носил бы их до ныне. 


Рецензии