Стихи и сердце

моей маме РАИСЕ ИЛЬИНИЧНЕ
И СЕСТРЕ НАТАШЕ.

 Моё сердце пишет стихами,
Создавая, любовь и уют,
Говорит золотыми словами,
Они песнями в жизни поют.

Западают с музыкой в душу,
Зажигают глаза навсегда,
Пролетят сквозь жестокую стужу,
И горят словно в небе звезда.

Пусть они будут всем по нраву,
Пусть энергию счастья несут,
По большому великому праву,
Пусть в великое счастье зовут.


Рецензии