Молитовка очищающая

Пусть эти  строчки помогут тем, кто в них нуждается
это мой  подарок всем  в светлый день святой Татьяны

Кто нам не помнится,
пусть не обидится,
ластиком белым
сотрём черноту...
Светлая звонница,
чистая звонница
песней дари
для души доброту.
Руки … кувшинками,
сердце …на оттепель,
вот и проклюнулся
веры росток!
Слышишь? Родник…
это жилочкой он теперь
в каплях живых
окропил твой порог!

25 января 2020 г.


Рецензии
Аминь!

С искренней благодарностью

Кованов Александр Николаевич   20.02.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.