Под фонарем

Под фонарем, ты молча ждал меня,
Под фонарем, стоял мороз у входа,
Под фонарем, тебя поцеловала я,
Под фонарем, плохая здесь погода,
Под фонарем, мы забывали обо всем,
Под фонарем, любовь здесь проходила,
Под фонарем, нам было хорошо вдвоем,
Под фонарем, тебя всегда любила,
Под фонарем, мы встретились когда-то,
Под фонарем, вся наша жизнь прошла,
Под фонарем, все унеслось куда-то,
Под фонарем, тебя я больше не ждала.

25 февраля, 2011


Рецензии