Сорок сороков...

А срока было
Сорок сороков...
В.Высоцкий

Вот уже скоро
Сорок
Обычных суетных лет
Мелькнувших
До неприличия голых
Одежд ведь для скудности нет
Очнулась
Страна
Через десять
Виолончель сменил АКМ
А плесень
Еще через десять
Зашорила зрение Всем
Из звуков Шуршанье банкноты
И черствость Алмазная твердь
Расписано всё как по нотам
Лишь ноты жестоки
Как смерть


Рецензии