Посвящение другу...

Гласит цитата: - “Родину не выбрать!”
И дело не во флаге, не в земле.
Уж вряд ли ты полюбишь землю Припять
Родившись там, под радиацией, в смоле.

Суть в людях, что тебя встречают
А может быть встречаешь ты.
А может обоюдно это?
Вот не знаю
Но главное, что существуем МЫ.

Бок о бок держим путь к успеху
Чрез тернии и бедствий лес
Мы верные семейному завету
Стоять горой, когда в атаке бес.

Я верю в культ семьи Христовой
Где выше чем закон – Любовь.
Где ближний твой, пусть и не кровный
Да и по факту... что такое кровь?

Родителей мы любим не за жидкость
Сердцем качаемую день ото дня
За душу любим, за заботу и за милость
Аналогично и друзья.

Моя душа с твоей в контакте
Онлайн, вай фай всегда включен
А прочие дружище неполадки
Мы вместе переборем, переждем.

Платить за интернет не надо
Воспоминания, как полный безлимит.
Там, где душа братишка млада
Там скорость – гигабайт транзит.

Качай моменты
Их не удалял я
Один могу залить прямо сейчас
Ну помнишь … пузыри пускали час?

Вот честно братик, не прошло и года
А будто бы не виделись всю жизнь.
Я жду восстановления
В “Свободе”!
Соц. сеть такая есть
Прошу – скорей вернись! (Zavodila)


Рецензии