Политик на все времена

Рванул пораньше: спишь на нарах,
На старте задержался - бомж,
Пусть не боишься божьей кары,
Но ложью остается ложь.

Народ - рабы,  забыт, забит,
И власть стоит на силе бит.
Вещает умные словесы,
Слова диктуют черти, бесы.

Махнуть к врагу через дорогу,
Оскалом зря коварства миг,
Изобразив невинный лик.
..И обошлось, и слава богу.

Народы встретятся, и встанут,
Политиков стада растают.
 


Рецензии