***

А в вазе стоят лучшие цветы,
Коллекция «дари себе сама»,
Дождь, снег и где - то ты,
И между,  наша странная зима.

Не расстояния пугают, а привычка,
Что ночи вдруг длиннее стали дня,
Не спится, я сгораю словно спичка,
И нет костра от этого огня.

Я—лабиринт, а выход  замурован,
А мысли? Лучше их не знать,
Там мир любовью моей взорван,
И все слова кончаются на «ять».


Рецензии