Письмо из прошлого пришло

Письмо из прошлого пришло,
Бродило долго, но нашло.
Открыл, приятные слова,
Люблю и помню. извини.
Души приветствие прими,
Давно все было и прошло.
Но память в прошлом, вдруг порылась,
Все всплыло снова и раскрылось.
Нам хорошо было вдвоём,
Земля покрытая, подснежников ковром.
Всё очень мило и приятно,
Судьба верни туда обратно.
Там было пенье соловьёв,
Остался шум лишь городов.
Письмо из прошлого пришло,
Бродило долго, но нашло!


Рецензии