Татьянин день

Поднимем дружно бокалы,стаканы,
Можно к тосту добавить и стих,
Важно,чтобы любимые нами Татьяны,
Были довольны:нынче праздник у них.

В женщине могут быть скрыты изъяны,
Это касается внешности или души,
Но в свой день светятся счастьем Татьяны,
Они все очень красивы и так хороши.

Все студенты забросив конспекты и планы,
Будут бражничать целую ночь напролёт,
С разрешения властей, под эгидой Татьяны,
Их даже полиция в автозак не берёт.

Если даже студент пошалит где-то спьяну,
Ему Альма Матер простит этот грех,
Институтские стены почитают святую Татьяну,
Она отмолит у бога прощенья для всех.

Я хочу,чтобы гармония царила в природе,
На любой праздник не брошу зловещую тень,
Надо,чтобы в мудром росссийском народе,
Сохранился навеки праздник-Татьянин день.


Рецензии
Да будет!!

Студентам - бражка и конфеты,
А всем Татьянам - по поэту!

С улыбкой,

Татьяна Котовщикова   01.02.2020 12:37     Заявить о нарушении
Я с любой Татьяной хоть на край света,
Если для неё буду поэтом!

Анатолий Матюшин   01.02.2020 13:00   Заявить о нарушении