Бабушкин пирог. Текст песни для детей

В доме тишина. Только кот мурлыкает.
Пахнет с улицы скошенной травой.
Как же здорово ездить на каникулы
В гости к бабушке, к бабушке родной!

   Припев:
         Затопи-ка, бабушка,
         Печку, как бывало!
         Поплывёт по улице
         Кольцами дымок.
         Испеки нам, бабушка,
         Если не устала,
         С ароматной корочкой
         Яблочный пирог.

Скатерть на столе кружевами вышита.
Самовар налит ключевой водой.
Песня соловья за рекою слышится
Серебрится луг чистою росой.

     Припев.


Рецензии