Ведь счастье создаём мы сами...

Наша встреча состоится,
Поздно или рано.
Тебя совсем не знаю,
В твоих глазах вижу искры,
Без разрешения влюбится,
Тебя помещаю в своё сердце.
Ты прочитая эти строки,
Не будешь знать кто автор.
Но ты такой же одинокий,
Позволь залечить твою рану.
Пока не верю в комплименты,
В красивые слова,
Хоть мне они льстят.
Тебе предстоит потрудится,
В неравной борьбе,
С моими комплексами.
Ты тот с которым хочется жить,
Тебе помогу избавится от дурных привычек.
Давай вместе сотворим новых себя,
И ни на кого не ровняться.
Давай перестанем быть зависимыми,
Ведь счастье создаём мы сами.


Рецензии