Надоело

1.В череде моих потерь
Ты, лишь странник одинокий.
Закрывай скорее дверь,
Вдох я делаю глубокий.

Склеить прошлое не получится,
Да и нужно ли это нам.
Просто ждали мы с тобой случая.
И, как видимо, выпал он.

Припев:
Когда узы-цепи – летать невозможно.
Когда чувства тают – прощания ложны.
Все быстро остыло и переболело,
Тебе говорю я – мне все надоело.

2.То что было, все прошло.
Так бывает, что поделать?
Все должно быть хорошо.
Просто нам все надоело.

Склеить прошлое не получится,
Да и нужно ли это нам.
Просто ждали мы с тобой случая.
И, как видимо, выпал он.


Рецензии