Тем кто со мной, я не пишу стихи

Тем кто со мной, я не пишу стихи,
Чтоб лишний раз не бередить им душу,
Чтобы поток словесной шелухи,
Их хрупкий мир случайно не разрушил.

Я просто их тихонечко люблю,
По своему, совсем не так как нужно -
Для них туман я по утру стелю,
А по весне включаю ветер южный.

Тем кто со мной я не пишу стихи,
Но рифмы слов слагаются послушно,
Для тех, кто знает все мои грехи
И принимает их великодушно.


Рецензии
Доброе утро поэт. Так и есть своим что сказать они и так все знают про нас

Валерий Шульгин 2   26.01.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.