Жить - поживать, гоня, гнобя...

Жить-поживать, гоня, гнобя
Любовь - бедняжку.
Я налетела на тебя,
Как на растяжку.
Здесь голова, вон там - душа
И где-то тело.
Шагала вроде не спеша,
А налетела.
За вспышкой - гром... И тишина...
Над жертвой первой
Скажи: "Была расчленена
Любовью - стервой".


Рецензии