Неповоротливо часы продолжат бег..

Неповоротливо часы продолжат бег,
И через час опять двенадцать перевалят
И вслед за стрелкою, я, устремляясь вверх,
Начну падение от пика на финале.

Кардиограмма пишет монотонный ритм,
Твои частоты так привычно совпадают
С кругообразным путешествием моим:
Сначала в ночь, а после в час, когда светает.

И ты то движешься ко мне, то едешь прочь.
Ты то молчишь, а после вкус к тиши теряешь..
Баланса нет. Безостановочность отсрочь..
Замри на час. Открой окно.. свет звёзд сияющ..


Рецензии