Подольским казакам

Никто не удивляется катане,
Нунчакам и мачете россиян,
Зато казачьи шашки возбудили,
Будто казачая наука есть - изъян

Средневековые мечи в почете,  в моде,
Всё европейское,  пожалуй в гости к нам,
И даже пьём пуэры, а не воду,
И хоть подумай притулиться к казакам

Идите в опу,  каждый машет чем умеет,
Или кому какая палка по руке,
А если это вдруг кого-то напрягает,
Рекомендую поприбраться в голове


Рецензии