Мы ищем новую дорогу...

Я вижу новые заплатки,
На перекрестии дорог...
Нам жизнь готовила загадки,
Стреляя, иногда, в висок.

Нет никаких ограничений,
Чтобы нам с вами лучше стать,
Мы - корень всех противоречий,
Которые хотим понять.

А Бог за нами наблюдает,
И верит в лучшую судьбу,
Но никогда не помогает,
Своему грешному рабу.

Жаль, эту, трудную дорогу,
Не каждому дано пройти,
Найти тропиночку к истоку,
Его божественной реки.

Поэт, священник и философ,
Идут, конечно, впереди.
У них - всегда много вопросов,
О том, как нам его найти.


Рецензии