Доводка стиха

Все дело в доводке.
Сижу, пишу,
Ем селёдку.
Доводка стиха -
Есть огранка святыни.
Поэт, как солдат на подорванной мине,
Лежит, распластавшись
Борщём на снегу.
Я либо прославлюсь,
Либо умру.


Рецензии