Вера...

Ты намного сильнее,чем кажется,
Ты способен творить добро,
Оно с сутью твоею вяжется,
Но опять воротишь нутро.
Свято верю,что так окажется
Это чувство в тебе остро
И тебе самому покажется,
Ты способен творить добро...


Рецензии