Осень

Осень. Небо огромное, синее.
Звонкий воздух расшит паутиною.
Нежно шепчется ветер с осиною.
Слышна грустная песнь журавлиная.

Листья кружатся жёлтые, красные.
Мысль возвышенна, чувства прекрасные.
Изменилось вдруг всё в одночасье,
Непонятное, чУдное счастье.

Величава природа, покойна.
Лишь тревожно душе, неспокойно.
Радость в сердце с пьянящею болью.
Может это зовётся любовью?


Рецензии