Если...

Если у тебя есть Бог...
У тебя есть Все...

Ты живешь в мире , которым управляет Вера...
Во что ты поВеришь, то и сработает...
Твоими молитвами, делами, заботами...

Ты дух помещенный в материю,
созданную из " звездной пыли"...
Кого и чего ты можешь бояться в этом мире...

Если у тебя есть Бог...
У тебя есть Все...

Август Свободин...YouTube.


Рецензии