Время река

Я хожу брожу, и снова задаю себе вопросы
куда иду, и для чего мне эти прозы
зачем искать, когда перед тобою счастье,
зачем мне знать, откуда это платье?

Время река, и я плыву по этому маршруту
но жизнь не проста, теряясь в мире, нахожу приюты,
снова одна, но заставляю биться чьё-то сердце
и пусть говорят, что не одна такая я на свете.

Любовь одна, и нету у неё подружек
она чиста, нежна как океан подушек
её нельзя купить, или ограбить,
она научит вас ценить, а не заставить.


Рецензии