Воины Любви

Любвь со вкусом крови на губах
Душа с последним вздохом ввысь уводит
О ней мечтают все, но повстречав,
Ломая копья, слабые уходят.

Уходят в дремоту своих желаний,
Туда, где крыльев нет,.. но нет страданий,
И лишь во сне, в звенящей тишине
Они бормочут: Ты не снишься мне...

А Воины Любви, пусть ран не мало,
И шёпот за спиной, что жизнь не учит,
Идут по жизни с поднятым забралом,
Познавшие Любовь не ищут Случай.

Мы хоть однажды выбираем Путь,
И хоть однажды каждый в сердце Воин.
И, осознав своих стремлений суть,
Готовы к Наслаждению и к Боли.

И пусть не все наш поцелуй решил,
И пусть не нами силы Зла разбиты,
Свои крупицы Света и Любви
Кладём мы на весы Великой Битвы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.