Я хочу написать стихи

Я ХОЧУ НАПИСАТЬ СТИХИ
Я ХОЧУ ВЛОЖИТЬ В НИХ ДУШУ
ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ
Я НЕ ВИЖУ У ЛЮДЕЙ УШИ

Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ В ПЕРЕЛИВАХ
КАК ДУША НА СЕРДЦЕ БЫВАЕТ
ТОЛЬКО СЛОВО ЗАЧЕМ НЕ ЗНАЮ
СРЕДИ БУКВ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ

Я ХОТЕЛ БЫ В ПРОСТРАНСТВЕ МЧАТЬСЯ
ЗАМЕРЕВ ЛИШЬ В ОДНОМ МГНОВЕНЬЕ
ГОВОРИТЬ МИЛЛИОНАМ СПАСИБО
ТОЛЬКО В БОГА НИКТО НЕ ВЕРИТ

И ХОТЕЛ ПРИНОСИТЬ ЛИШЬ СЧАСТЬЕ
В ОБГОРЕЛЫХ ЛАДОНЯХ ОГНЯМИ
И ОГОНЬ ЗДЕСЬ ДАВНО НЕ НУЖЕН
ЗДЕСЬ ЛИШЬ ЛЁД КОШЕЛЬКАМИ С ДЕНЬГАМИ

Я ХОТЕЛ БЫ ГЛАЗА УВИДЕТЬ
А ЗА НИМИ ПРОСТУЮ ДУШУ
ТОЛЬКО ВОТ ГЛАЗА ВСЕ ЗАКРЫТЫ
КАК И ВПРОЧЕМ КАК ТЕ ЖЕ УШИ

МОЖЕТ РУКИ РУКАМИ СОГРЕЮ
ВПРОЧЕМ ВЫРВУТ С РУГАНЬЮ,КРИКОМ
УГРОЖАЯ СУДАМИ,РАСПРАВОЙ
ГДЕ СПЛОШНОЕ ОДНО БЕЗДУШЬЕ

Я ХОТЕЛ НАПИСАТЬ СТИХИ
ЖАЛЬ НИКТО ИХ НЕ УСЛЫШИТ
И ХОТЕЛ ПОКАЗАТЬ ЛИШЬ ДУШУ
А ЕЁ И НИКТО НЕ УВИДИТ


Рецензии