Диалог

-Плохо,плохо,слишком плохо!
Что за мерзкая эпоха?
Много грязи,много фальши.
Как же будем жить мы дальше?
-Скромность нынче не в почете.
Что такое вы несете?
Вы о чести говорите?
Ради Бога, прекратите.
-Как же совесть,справедливость,
Человеческая милость,
Пониманье,всепрощенье?
-Бред несете,наважденье.
Предприимчивость и смелость...
-Что как ржа в железо въелась?
Хамство смелостью зовете?
И все время лжете,лжете.
Что вы хвалите,мой милый,
Все до чертиков постыло.
Прославляете распутство
И пустое словоблудство.
У девиц у ваших право
Чересчур свободны нр
Добиваться нет желанья-
Все пусты, как изваянья.
-Вы в другом живете веке
Не о том вы человеке.
Нынче век то двадцать первый
Расшатались ваши нервы.


Рецензии
Наболело...
На одном дыхании написано
Умница!

Александр Полуев   12.04.2020 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик.Как можно спокойно жить, глядя на политические игры властей и их последствия. С теплом Людмила.

Людмила Котенева   13.04.2020 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.