Ищу любовь

1.Помню тот я вечерний вокзал.
Взгляды встретились наши с тобой.
Был тогда я сражен наповал
Небывалой твоей красотой.
Пролетели мгновеньем часы,
Объявили твое отправленье
И теперь я не знаю где ты,
Хоть сегодня давай объявленье.

Припев:
«Ищу любовь» - я напишу
И в этом, мир, меня пойми!
Ищу любовь! Я вас прошу!
Помочь мне в поисках любви.
Ищу любовь и может быть
Она там где-то ждет меня.
Я не могу ее забыть…
Весна нежданная моя!

2.Скорый поезд умчал тебя в ночь
И пропал навсегда в дали темной.
И никто мне не сможет помочь
Отыскать тебя в мире огромном!
Помню руки твои и глаза,
И улыбку, и каждое слово.
Знают только одни небеса,
Как мечтаю о встрече с тобою!


Рецензии