Разошлась зима - старуха

Разошлась зима - старуха ,
Брызжет пеной и слюной .
Всю армаду злого духа ,
Разом выставила в бой .

Разорвала небо в клочья ,
Заметелила пургой .
Было страшно этой ночью ,
Засыпать под этот вой .

До утра скреблась и дралась ,
Всё сметая за собой .
И довольная осталась ,
Успокоившись душой .


Рецензии