Завтра

Завтра- это завтра,не сегодня/
Завтра-это воли нет  решить.
Завтра-на все случаи пригодно,
Только чтоб решенье отложить.
Но ведь завтра может быть и поздно:
Случай промелькнёт-удачи миг
И вернуться будет невозможно,
Да и незачем-был случай да и сник.
Завтра в жизни-это слишком поздно,
Мы живём сегодня,как всегда.
Завтра будет-в это верить можно,
Но ведь миг удачи был вчера!


Рецензии