Дырки в крыше

Не лайся на мое поколение.
Все дело в том, что мы по ту сторону.
Перебираем на прострелянных коленях
У себя в голове. Не звоните в скорую.

Медицина бессильна, таблетки не лечат.
Я со спичкой в руке отыскал свой ментальный госпиталь.
Там весь персонал уже был изувечен,
И я не стал никого засыпать вопросами,

А уснул вместе с ними. Уснул прикованным.
В ласковом доме чумного братства,
Где куда ни плюнь только злые клоуны.
Скалят десна и кричат: «Принесите пластырь».

Просто с безнадеги. Им ведь не поможет.
Нас ведь не спасет, мы одни по сути.
Просто выбери быстрее, что тебе дороже -
Показать свой цирк или сдохнуть в ртути.

Захлебнуться в тишине, нырнув в чан металла,
Или шляться параноиком, ища надежду.
Я не жил для одобрения, но ради правды.
Я пытался осознать, что скрывалось между.

Между тем мгновением пока ты дышишь,
И мгновением, когда тебе закрывают веки.
Знаешь, в моем цирке были дырки в крыше,
И сквозь них я видел солнце, что уже не светит.


Рецензии