Спокойной ночи вам двоим

Спокойной ночи вам двоим,
спокойной ночи!
А я засну! Потом проснусь,
уехав в Сочи!
Ведь в вашей песне есть мотив
о чувствах в прошлом!
Забыть любовь пора и мне,
как в деле сложном!

Страничной болью снова вам,
мой странный номер!
В нём было всё,- и дать, и взять,
но он не помер!
Сверкнуло солнце между туч
в лесной избушке!
Оно поймёт, когда простишь
ты счёт кукушке!

Любовью станет старый дуб,
смотрящий сверху!
Он помнит всё, и горсть опят,
и крик наш эху!
Летело небо надо мной,
грейпфрута цветом!
Ты для меня искал маслят,
и был поэтом!
25.01.2020


Рецензии