кандидат

я человек с билборда, поглядите!
я в депутаты нонче кандидат.
на выборы скорее приходите
и дайте мой заслуженный мандат.

вы посмотрите как для вас гарцую.
пока я к этой роли не привык,
но я таких вам благ тут нарисую,
что вы от радости проглотите язык.

такой серьезный и такой красавец
ни в сказке ни пером не описать.
по жизни я конечно же мерзавец,
но кто об этом сможет рассказать.

как будто обо всем прекрасно знаю
хоть в жизни и не делал нихрена,
но с умным видом что-то объясняю,
как дальше будет двигаться страна.

не надо размышлять и долго думать.
ты просто отмечай свой бюллетень.
а то ведь я могу и передумать -
мне даже баллотироваться лень.

давай живее. двигай своей попой.
не заставляй людей солидных ждать.
бери семью и на участок топай
меня на депутатство избирать.

а я уж там решу что дальше делать.
и взял уже два ящика вина,
но для начала нужно пообедать.
ведь ты должна меня кормить, страна?


Рецензии