каждый твой шаг

Ты не знаешшшшшшшшшшь
 ....ты не знаешшшь тонкой
Грани грехов ...

Ты идёшшшь и делаешь шаг...

Ты ступаешшшь мирно .и ничто тебя не тревожит.
Ты прав и увверен в своей
Правоте.и ты правда прав.

Но если бы ты сделал свой предыдущщщий шаг левее на палец,но если бы ты сделал свой шаг правее на палец,но если бы ты сделал свой шаг дальше на палец,
Но если бы ты сделал свой шаг ближе на палец,
если б было так,ты бы совершил страшный грех....

Шагай осторожно.промеряй
Каждый свой шаг.

И не вступай на палец левее....
И не вступай на палец
Правее....
И не вступай на палец дальше ....
И не вступай на палец
Ближе ....

Ходи медленнно ....

Ходи осторожно.

(исправленное)


Рецензии