О женщины! 5

         Юрий Якушев3
 
     О женщины!
     Ваш возраст с окончанием на дцать
     И как приятно
     Встретив Вас осознавать
     Через пятнадцать лет
     Вы стали старше               
     Лишь на пять


Рецензии