Судьба меня любит

Судьба меня любит больше меня

Еще не сгубила зачем-то храня

А сколько возможностей было

И все же еще не сгубила

И сколько сдаваясь я руки вздымал

Но бог увольнение мое не признал

Судьба безусловно со мною нежна

Меня старикана любит жена

И любит она меня больше меня

Заботой своей ежечасно храня

И утро наступит зовя и маня

Я верю и день полюбит меня

Взаимностью всем за любовь я плачу

Я в небо на крыльях любви улечу


Рецензии