Как изъяли у него...

   *   *   *

Как изъяли у него огроменных рыбин
Штук сорок,
А дело было в позапрошлую осень,
Хошь-не хошь,признался он
Инспектору рыбнадзора:
- Братка Митька помирает,ухи просит ...

                2015.


Рецензии