Памяти Володи Высоцкого

Высоцкий Володя, тебе я стихи посвящаю…
Не умер ты вовсе – живешь среди Рая,
Где вольные ветры ласкают тебя,
И птицы щебечут про Весны любя.
Гитара зовет тебя струнами в Бой –
Не нужен Высоцкому Вечный Покой! :)
Ты Воином Света при жизни был,
И право на Память друзей заслужил! :)
Мы в жарком июле простились с тобой,
Но в наших сердцах ТЫ ВЕЧНО ЖИВОЙ!!!


Рецензии