Подруга

Галине Антоновой

И не дотянешься рукой,
Но виден свет.
Подруга. Вроде, далеко –
А ближе – нет.

Какая б ни была нужда –
Издалека
Ко мне дотянется всегда
Её рука.

Судьбы нелёгкая глава…
И благодать.
И вряд ли сыщутся слова,
Чтоб передать.

Но буду верить, что легло
На сердце ей
То излучённое тепло
Души моей.
* * *


Рецензии
Отлично, Мариночка.
Душевно.

Галина Самоленкова   25.01.2020 22:41     Заявить о нарушении