Моя реальность-моё творение

Я сегодня перестала стареть
И решила быть всегда молодою,
И когда мне будет 100 лет,
Буду выглядеть как 20-й зимою.

Я сегодня решилась любить,
И любить безусловной любовью,
Принимать любовь и дарить,
Благодарность неся за собою.

Я сегодня решилась мечтать:
Удивительные желанья
Начали сбываться, сиять,
Вызывая радость и счастье.

Я сегодня решила творить
Ту реальность и то пространство,
Что творит счастье внутри,
Что одаривает всех влкруг счастьем ...

*Посвящается всем тем, кто взял ответственность за свою жизнь в свои руки и сам создаёт свою счастливую реальность, а также тем, кто ещё стоит перед этим выбором.


Рецензии