Любимый мой

Твои плечи,
Твои глаза.
Я обнимаю тебя,
И ты да.
Твои губы,
И руки твои.
Мы с тобой,
Сейчас совсем одни.
Твой взгляд,
И дыхание твоё.
Не хочу ничего менять,
Всё что между нами опять.
Я люблю тебя,
Вновь и вновь.
И по венам,
Льётся так кровь...
Я люблю тебя,
И ты да.
Между нами,
Пробегает искра.


Рецензии