Как скажешь -песня-муж-

* Обращайтесь.

Вольтажа – да какого!.. –
наш роман современный.
То в нас ток постоянный –
ну а то переменный…
Осложнения часты
в отношений коробке,
и вполне может ахнуть,
так - что выгорят пробки!..

Припев:
Чай – под чайные розы,
и под всё что хитово…
Ладно ты за ночное
извиняться готова -
но по опыту знаю:
вновь характер покажешь...
Поступлю – как мужчина.
…А потом – как ты скажешь…
(можно 2 раза)

От любви нашей вовсе
я не ждал беспокойства.
Оказалось – романчик               
с электрическим свойством.
День прожить нам непросто.
Вот такие вот грядки…
Чур не спать, наблюдаю –
полюса ли в порядке…

Припев.

Январь 2020


Рецензии
Поступлю – как мужчина.
…А потом – как ты скажешь… браво, однако!!

Юрий Радченко   26.10.2021 16:33     Заявить о нарушении
Благодарен...

Василий Галас   26.10.2021 16:42   Заявить о нарушении