Монолог одинокой женщины

Конечно, я против грусти.
Сегодня в такую ночь
Вдвоем её мы отпустим,
Пускай исчезает прочь.

Какое же это чудо
Вновь снежной зимы приход.
Миганье гирлянд повсюду:
Их  новый приносит год.

А в доме тепло, уютно,
Под елкою Дед Мороз.
Куранты опять пробьют нам
Двенадцать ударов – грёз.

И вот, загадав желанье,
Бегу уж который год
К двери, как лесная лань я…
Быть может, там счастье ждет?


Рецензии