У них общая цель Москва

(21.01.2020)
Зеленский  избран  большинством  народа.
Но  он  марионетка,  а  не  президент —
Всё  у  него  по  воле  Вашингтона.
Своих  решений,  может  быть,  один  процент.
Его  устраивает  этот  статус.
Он  гарантирует  поддержку  стран  ЕС.
Снижает  уличных  протестов градус,
даёт  оружие  и  знания  ВС.

Быть  под  крылом  Соединённых  Штатов —  
сегодня  это  значит  «оснащённым»  быть
двойной  защитой — США  и  НАТО.
Они  помогут  Крым  с  Донбассом  захватить.
Так  как   Россия  с  Украиной  рядом,
по  сути  представляют  нацию  одну,
то  русофобом  быть  и  штатовским  вассалом
— условие  принятия  в  Евросоюз.

На  веки  вечные  порвать  с  Россией!
Израиль,  США — бандеровцам  семья.
Они  под  их  опекой  стали  силой.
Они  им  для  войны  нужны,  а  не  в  друзья:
для  провокаций  и  убийств  в  Донбассе
и  для  диверсий,  разумеется,  в  Крыму.
Хватает  денег  в  Вашингтонской  кассе
платить  бандеровцам  и  прочему  дерьму.
————————————————————————--------------------   


Рецензии