К любимым!

Волны радостно лижут борт,
За кормою брандвахты точка.
Впереди долгожданный порт,
Там жена, сыновья и дочка!!!

          В.Рогов





Вся команда спешит домой.
В помощь нам голубая волна...
Я сегодня счастливый такой -
Дети ждут и красотка жена!

Спасибо, Владимир, очень понравился катрен!
Вы в него жизнь вместили!

Дарья Михаиловна Майская   06.02.2020 17:17



Стих написан из правильных слов.
Зацепила последняя строчка, -
Ждет в порту Вас большая любовь:
Все семейство и лапочка-дочка!

С уважением

Медведева Татьяна Николаевна   05.02.2020 11:51



 В час ночной иль под жарким солнцем,
Был ли отдых, или аврал,
Выручало не раз оконце,
Где уют терпеливо ждал!

С уважением Александр

Александр Полуев   16.02.2020 18:24   


Рецензии
Понравилось! Желаю любви и счастья! С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   28.02.2020 15:54     Заявить о нарушении
Владимир!!! Благодарю за отзыв!!! Всего-всего-всего самого доброго!!! С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   28.02.2020 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.