Первый совместный с Даринкой стих

Наша комната - лесочек,
А в лесочке- полно кочек.
Вот весёлые носочки
Бегут к зверушкам по пенёчкам.

Носочки -тут, зверушки- там,
А одеваться по утрам
Надо девочкам, зверушкам,
И всем Даринкиным игрушкам.

октябрь 2019


Рецензии