Иван-чай. новый вариант

Небесной печалью расцвёл иван-чай,
И шепчет отчаянно: "осень встречай!"
Трепещут на ласковой глади реки
Беспечные звёздочки, как светляки.

Болотная птица сидит в камышах.
Пройду стороною, не буду мешать.
Не хочется песню её нарушать.
Так птица рыдает, что рвётся душа.

Тревожное время - цветёт иван-чай.
Мы как то расстались с тобой невзначай.
Надежды единственной стёрты следы...
Лишь птица рыдает у стылой воды.


Рецензии
Романтично и певуче, с улыбкой и добрыми пожеланиями!

Люсия Пент   27.01.2020 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Вадим Бакулин   27.01.2020 03:50   Заявить о нарушении